Vente Aux Enchères Des Avis De Clients

Ne vous contentez pas de croire mots nus, lisez ce que nos clients disent.

Marche ExamensVIR Commentaires

Veritable Innovation Technologique

Ryan Lask

Washington, Seattle

Dec 14, 2016

Veritable Innovation Technologique

Ryan Lask

  • Washington, Seattle

  • Dec 14, 2016

Autoxloo est une societe qui est veritablement englobe l'innovation technologique, facile d'utilisation, et est egalement un developpement personnalise boutique.

Autoxloo livre une vente aux Encheres sur le Marche (appel d'offres, l'acheter maintenant, faire une offre, etc.) dans un tres raisonnables, calendrier et un budget tres raisonnable. Apres ce projet a ete complete, au-dela de nos attentes, nous avons aussi engage a creer un multi-etat/multi-concessionnaire site web.

Hors de la boite, les deux solutions etaient mobile convivial et immediatement une augmentation de notre trafic web.

Autoxloo est un excellent partenaire depuis qu'ils prennent le temps de comprendre les besoins des clients et egalement adapter la solution pour le client. Par exemple; ils permettront de former et de vous apprendre a personnaliser votre site web, et/ou ils vont le gerer pour vous pour un tarif tres raisonnable. Ceci est tres utile si vous avez un ou Departement Marketing qui s'enlise et que vous etes toujours a la recherche d'ameliorations.

Autoxloo serveur du logiciel est tres facile a utiliser, plus il a de l'analytique (trafic, cartes de chaleur, la duree de visite, source, etc). Si vous etes a la recherche pour plus de contenu/gestion des contacts; il y a aussi un CRM qui peut etre lie a votre site personnalise.

Enfin, un partenariat avec une DMS logiciel est tres facile avec Autoxloo. Nous avons eu une DMS existants que nous n'etions pas interesses a changer et Autoxloo a ete capable d'envoyer et de recevoir des flux de donnees avec peu de configuration de mon point de vue.

Si vous etes dans le marche pour un veritable partenaire technologique qui comprend le commerce de gros, vendeur, vente aux encheres, d'inspection et de l'espace – donner Autoxloo un appel.

ProsTechnology portefeuille il y a tellement de produits differents qui Autoxloo a a offrir. Certains de mes favoris sont... VIR – de l'inspection du vehicule outil de notation. Guide l'utilisateur tout autour de l'appareil, prend des informations et des photos. A la fin vous avez une tonne d'informations a propos de l'unite, dans un cadre tres convivial formulaire (PDF, HTML, flux de donnees, multi-site de telechargement, etc) LVS – video en Direct streaming. Clients sur votre site web peut demander a marcher autour de la voiture virtuelle. Gagne de la confiance avec vos acheteurs avec plus de transparence. La liste des outils – Autoxloo sera la liste de vos unites sur plusieurs sites web. Permet d'economiser du temps et de l'argent en ne pas avoir a subir un employe passe tous les jours sur craigslist, OVE, etc... vente aux Encheres Marche – liste des unites dans le format d'encheres. Vraiment sympa pour les unites qui nous sont le commerce de gros et que vous voulez generer de l'interet. En creant votre propre vente aux encheres. Concessionnaire a un site professionnel, facile a utiliser, et l'appel clair a l'action de la concession du site. Peut etre multi-sites, multi-etat, etc. Cela peut egalement faire le lien avec leur CRM pour plein de contenu/gestion des contacts. Vous pouvez personnaliser le site (CARTE 2.0) ou de leur faire faire vos modifications. D'apporter des modifications au site est facile de glisser et de deposer, de plus, vous recevrez une formation. C'est un non-codeurs de reve!

  • « Previous
  • Next »

Experts Dans Le Marche Des Encheres Grace A Autoxloo

Dylan

Nevada, Las Vegas

Nov 23, 2016

Experts Dans Le Marche Des Encheres Grace A Autoxloo

Dylan

  • Nevada, Las Vegas

  • Nov 23, 2016

Nous avons ete dans la voiture en concession pour vingt-cinq ans et de dix ans, nous avons travaille avec Autoxloo. Nous sommes heureux que nous avons achete la CARTE systeme et maintenant sont des experts dans le Marche des encheres. Marche est une vente aux encheres de generateur et une plate-forme pour votre profit. Vous ne pouvez pas souligner forts et des points faibles que vous ne trouverez pas tous les inconvenients ici. L'interface est tres bonne. Des videos, grand format, les images ne sont pas un probleme pour votre profil de vehicule. Nous utilisons le portail sur nos mobiles et tablettes meme sur la route. Offres possibilites sont ici tout ce dont vous avez besoin pour les differentes ventes aux encheres qui a de sens que dans la vente aux encheres elle-meme. Nous aimons les encheres par procuration le plus que nous pouvons mettre en place l'enchere avant le debut des encheres, ce qui est tres pratique pour notre modele d'affaires. VIR et LVS options levees notre cote le ciel de haut parce qu'ils sont axes sur la clientele, des outils et ont prouve leur efficacite dans les differents pays du monde. En cooperant avec les autres ventes aux encheres comme SmartAuction ajoute des points de vue et donc les clients a votre inventaire.

  • « Previous
  • Next »

Excellent Taux De Autoxloo De L'Equipe Et De Leur Plateforme Marketplace

Tyler

Oregon, Portland

Nov 14, 2016

Excellent Taux De Autoxloo De L'Equipe Et De Leur Plateforme Marketplace

Tyler

  • Oregon, Portland

  • Nov 14, 2016

Marche de plate-forme developpe par Autoxloo est le produit que j'ai utilise et je suis tres heureux avec elle. J'ai ete avec eux pendant sept ans deja et permet de comparer les gars avec beaucoup, j'avais travaille avec avant. Je vends mes voitures sur la vente aux encheres et je dois dire que les conditions Autoxloo plate-forme offre aux encheres, les courtiers sont les meilleurs et les plus efficaces. Cinq-dix ans a la description detaillee et des photos de votre vehicule ont assez de succes et de la rentabilite de la vente, mais maintenant, quand concessionnaire marche est sature et que vous avez de rivaliser, meme combat pour chaque client seulement novateur hi-tech peut vous separer de la foule. Donc, Rapport d'Inspection du Vehicule, de la Video en Direct Streaming, CRM, etc. sont juste une partie de ce puissant et multi fonctionnelle du systeme qui me separait des autres concessionnaires et m'a aide a remporter les clients. Pour les sept ans de travail avec Autoxloo mon client de base de donnees est etendu dans les quatre fois, les ventes de voitures ont augmente cinq fois et mon concessionnaire site web a atteint la neuvieme position dans les resultats des moteurs de recherche aux etats-unis. Je pense que c'est un succes. Mon taux est excellent pour Autoxloo de l'equipe et de leur Marche plate-forme.

  • « Previous
  • Next »

Autoxloo Marche Plate-Forme Se Soucie De Mes Clients

David

Texas, Houston

Oct 19, 2016

Autoxloo Marche Plate-Forme Se Soucie De Mes Clients

David

  • Texas, Houston

  • Oct 19, 2016

J'ai fait tourner mon concessionnaire pour trois ans maintenant et je suis heureux que mon depart etait Autoxloo. Leur Marche plate-forme qui m'a fait changer mon entreprise en ligne pour de bon. J'ai commence a vendre mes voitures pour un prix fixe, mais apres l'achat de Autoxloo Marche de la plateforme, j'ai decide de devenir une vente aux encheres. Avec toute la plateforme d'encheres, c'etait une nouvelle, mais pas facile a faire sur les prix, les encheres, encheres en direct, faire offre, acheter maintenant, prix de reserve et d'autres options sont tres utiles, meme pour un nouvel arrivant. Avec vente aux encheres de style mon entreprise a grandi, un certain nombre de clients a augmente de voiture et offres speciales sont devenues plus frequentes et rentable pour moi. Quand j'ai essaye AuctionLink mes voitures est apparu sur SmartAuction, OVE, et Adesa encheres qui m'a ajoute des visites, points de vue et des ventes. Rapport d'Inspection du vehicule avec la notation est un outil formidable pour me pousser jusqu'parce que de tels rapports detailles avec les notes les plus elevees mes voitures ont eu une promotion de mon entreprise. Le Streaming Video en direct de ma gestionnaires pour mettre en valeur les voitures pour les clients dans d'autres pays, et meme de l'etranger, me donnant un statut d'international concessionnaire. Mais mon plus grand plaisir, c'est que Autoxloo Marche Plate-forme se soucie de mes clients, aussi. Le soumissionnaire histoire, compte a rebours, le temps et d'autres options ont ete developpes a des fins de commodite. Donc je vous recommande de vente aux Encheres Marche de Plate-forme a tous les concessionnaires de voitures qui ont ete dans cette affaire depuis des annees et qui vient de faire les premiers pas. Vous ne beneficieront.

  • « Previous
  • Next »

Je vends Mes Voitures Avant les Encheres Commencent

Andrea

Florida, Tampa

Sep 08, 2016

Je vends Mes Voitures Avant les Encheres Commencent

Andrea

  • Florida, Tampa

  • Sep 08, 2016

J'ai ete la vente de voitures a Tampa, depuis 1996, et pendant pres de trois ans, j'ai ete de les vendre aux encheres. Quand j'ai appris sur le Autoxloo Marche plate-forme que je l'ai achete sans aucune hesitation. A l'epoque, je connaissais par leurs responsive web design, e-commerce et VIR. Donc, sans doute, je me suis dit, “Ces gars-la savent de quoi ils parlent et s'ils font quelque chose, ils le font wow”. Et j'avais raison. Avec le Marche ma vente aux encheres qui se joue dans les couleurs fraiches. Leur plateforme d'encheres m'a donne la possibilite de vendre a l'enchere par procuration, faire offre, acheter maintenant, encheres en direct et d'autres formats, donc, je vends mes voitures super rapides et au meilleur prix. Mon revenu a augmente et continue de grandir, donc je suis sur que ce n'est pas la limite. D'ailleurs, j'ai d'economiser beaucoup de la vente aux encheres des voies et de l'expedition, car je vends mes voitures avant les encheres commencent.

  • « Previous
  • Next »

Encherisseur Encheres

Thomas

New York, Albany

Aug 31, 2016

Encherisseur Encheres

Thomas

  • New York, Albany

  • Aug 31, 2016

Il y a quelques temps j'ai ete une vente aux encheres soumissionnaire. J'etais inscrit avec de nombreuses ventes aux encheres et faites des offres sur les voitures. J'ai achete des vehicules lors des ventes aux encheres et vendus comme un concessionnaire automobile. Donc, je sais presque tout sur les plateformes de vente aux encheres, de leurs avantages pour les vendeurs et les acheteurs, leurs regles et leurs possibilites. Dans ma pratique, j'ai souvent vecu des soumissionnaires tricherie, connu en tant que sniper, et a pris part a l'enchere par procuration et d'encheres en direct. Avec l'apparition de la Autoxloo Marche plate-forme, j'ai trouve beaucoup de privileges a commencer ma propre entreprise de vente aux encheres. J'ai commence a vendre mes voitures dans le format d'encheres et mes deals a vraiment decolle! Mais ce qui est plus important, j'ai commence a l'apprecier! Je utiliser un Proxy d'appel d'Offres, Encheres en Direct, Prix de Reserve, de Faire une Offre aux encheres de scenarios, de presenter mes vehicules avec SimCasts, fournir des grades pour la voiture details et les zones avec Rapport d'Inspection du Vehicule, et de reussir a cooperer avec d'autres plateformes de vente aux encheres. Si le marche me donne le maximum de visibilite, un maximum de controle et de gestion de mon inventaire sur l'Internet, un maximum de confort pour moi et mes clients et la vitesse maximale des ventes de voitures. Les offres sont devenus plus efficaces et rentables. Mes voitures faire le bon argent!

Et un de plus, cerise sur le gateau, c'est la protection de sniper. Je sais parfaitement comment sniper fonctionne et comment il fait peur aux gens d'acheter a la vente aux encheres, car ils considerent que c'est une perte de temps. Donc, je suis absolument sur que mes acheteurs de gagner de l'honnete lutte.

Je le dis avec toute ma confiance que Autoxloo Marche est une chose reelle qui rend votre enchere travail correctement et de maniere rentable avec le minimum d'efforts de votre cote.

  • « Previous
  • Next »

Affaires De Famille

Melissa

Louisiana, New Orleans

Dec 03, 2016

Affaires De Famille

Melissa

  • Louisiana, New Orleans

  • Dec 03, 2016

J'ai ete en cours d'execution de mon concessionnaire pour les 20 ans jusqu'a present. Il est de notre entreprise familiale. J'en ai herite de mon pere. Je vend principalement des mini-fourgonnettes et les camionnettes, mais la reflexion sur la facon de traiter avec des titres convertibles et des Vus. Recemment, j'ai rencontre Joe, un Autoxloo ventes d'experts, et tout ce que je savais et de l'experience dans mon entreprise a ete chamboulee. VIR a ete l'un de ces caracteristiques qui m'a coupe le souffle. J'avais entendu parler des rapports sur l'etat avant, mais ces avantages comme la plus detaillee de la voiture de controle, plus d'infos sur la voiture, la capacite de fournir des photos et de la video, OBD diagnostic, l'interaction avec les encheres en ligne, application mobile, plus la convivialite et la facilite d'utilisation je n'avais pas encore rencontre. D'ailleurs, tout ce qui a ete presente et mis en valeur pour moi avec SimCasts app. C'etait incroyable! J'ai surement achete le VIR module et ne pas avoir a le regretter un peu. Tout d'abord, je peux montrer que mes voitures sont de haute qualite et de mes fournisseurs le savent, donc ils ont soigneusement selectionner les vehicules avant de m'offrir. Maintenant, toute la voiture details, comme les ailes, les fenetres, les portes, les lumieres, le capot, le toit, les pneus, etc. meme l'antenne sont affiches publiquement avec des photos, des specifications et des grades. Videos formulaire de l'impression finale du vehicule. OBD diagnostic ajoute des points, car il vous oblige a verifier et reverifier et la reparation de votre voiture sous le capot de nombreuses fois jusqu'a ce que les resultats des diagnostics sont claires. Deuxiemement, l'evaluation est une monnaie stable que vous payez pour votre reputation du magasin. Parce que si votre vehicule le classement est, 4.8, par exemple, les clients de voir et d'influer positivement sur vos ventes, d'examens, de la croissance de l'entreprise et ainsi de suite. C'est l'une de ces roues qui se deplace a l'avance, le fait de vous developper, d'ameliorer et de grandir. Ou vice versa, vous fait aller vers le bas.

Ce que j'aime a propos de VIR, c'est que je n'ai pas a faire les rapports par moi-meme. J'ai attribue des roles particuliers pour ma gere et ils controlent l'information qui la concerne mon inventaire.Je tiens a remercier Autoxloo et Joe personnellement pour ce cadeau. Mon chiffre d'affaires a ameliore beaucoup de choses et base de clients a augmente. Bientot, je vais ouvrir une nouvelle succursale dans la Nouvelle-Orleans.

  • « Previous
  • Next »

VIR Est une Ressource Tres Importante

Tom

New York, Albany

Nov 25, 2016

VIR Est une Ressource Tres Importante

Tom

  • New York, Albany

  • Nov 25, 2016

Je viens de commencer a travailler avec Autoxloo, mais ce que j'aime c'est son efficacite, des solutions uniques pour mes affaires et de la reaction rapide a toute question. Je decrirais VIR ressource tres importante. Mon entreprise s'est ameliore depuis que je l'ai eu. Les ventes ont augmente de 5 a 15 fois! Ce dont je suis sur, c'est que mes clients vont voir la voiture de tous ses cotes et obtenir le meilleur rapport sur chaque partie. C'est pourquoi, mes visites ont augmente de 20 a 55 par jour. Les voitures sont vendues plus rapidement et pour un prix plus important qu'avant, car les clients peuvent voir et de comparer non seulement l'exterieur et l'interieur de la voiture, mais a la condition de chacun de ses details. Mes fournisseurs choisir les voitures pour vendre plus attentivement maintenant. Je recois la reputation de la meilleure concessionnaire automobile dans la region. J'encourage vivement les marchands de voitures a avoir VIR pour leur entreprise.

  • « Previous
  • Next »

VIR Est quelque Chose que Nous avons Ete en Attente Pendant une Longue periode

James

Missouri, Kansas City

Nov 10, 2016

VIR Est quelque Chose que Nous avons Ete en Attente Pendant une Longue periode

James

  • Missouri, Kansas City

  • Nov 10, 2016

J'ai connu Autoxloo depuis 2005 et leur evolution recente de la VIR est quelque chose que nous avons ete en attente pendant une longue periode. Votre vehicule est inspecte et declare de haut en bas, de gauche a droite et vice-versa. Vous pouvez obtenir le maximum de rapport sur les pneus, mecanique, peinture, cadre, tout. Je n'ai pas rencontre de telles choses avant. Cout des dommages est egalement innovante. Maintenant, mon client n'a pas a calculer le cout de reparation ou d'heures de travail pour un droit de la roue arriere, par exemple. Mineur chose comme la cle de la disponibilite est egalement a la place. Il signale que VIR se soucie de tout ce que vous devez. L'un des aspects les plus importants est la capacite a donner a vos clients detaillee des informations supplementaires telles que l'utilisation du taxi, l'utilisation par la police, de vol, d'accident et repare, etc. les formes de la pensee dans l'esprit du client pour l'achat ou pas. Il permet d'economiser beaucoup de temps. Grace Autoxloo pour cette!

  • « Previous
  • Next »

Nos Clients Sont Heureux Et C'est la Meilleure Evaluation

David

Vermont, Montpelier

Oct 4, 2016

Nos Clients Sont Heureux Et C'est la Meilleure Evaluation

David

  • Vermont, Montpelier

  • Oct 4, 2016

Nous avons commence a cooperer avec Autoxloo depuis que nous avons pris la decision de vendre nos vehicules a la vente aux encheres. Il est donc rentable a leurs clients qu'elles n'en resolvent tous vos problemes pour vous. Leur nouvelle fonctionnalite de Rapport d'Inspection du Vehicule nous correspond parfaitement pour son travail avec des ventes aux encheres. Vous venez de remplir les informations concernant votre vehicule, obtenir VIR rapport avec le classement et il est attache a votre inventaire. Tres confortable pour vos clients d'avoir toutes les informations et pour etre sur que le vehicule a ete inspecte. Lorsque les clients viennent a notre concession de nos gestionnaires imprimer les rapports qui est aussi un grand chose pour avoir ce service. Nos ventes ont augmente de jusqu'a 3 fois avec VIR de reporting. Nos clients sont heureux et c'est la meilleure evaluation. Nous vous recommandons de Autoxloo Rapport d'Inspection du Vehicule a toute personne qui traite avec les ventes de voitures aux.

  • « Previous
  • Next »

J'ai Appris a Propos de VIR n'Y a Pas Longtemps

John

Missouri, Kansas City

Sep 20, 2016

J'ai Appris a Propos de VIR n'Y a Pas Longtemps

John

  • Missouri, Kansas City

  • Sep 20, 2016

J'ai appris a propos de VIR n'y a pas longtemps. Pour vous dire la verite, j'ai appris a propos de mes concurrents. J'etais assis a la maison et en regardant a travers un marchand site web. J'ai ete faire defiler leurs vehicules et mon ?il a attrape un interessant icone a cote de l'ensemble de leurs voitures. J'ai clique sur elle et sur le vu d'un rapport detaille. Chaque rapport est venu avec des photos claires ou chaque scratch a ete montre de maniere eclatante. En outre, il y avait une couleur de classement qui etait l'exact preuve d'une vraie voiture de condition. Il y avait aussi des dossiers sur le systeme OBD diagnostic. Alors j'etais sur que leur mecanique etait tout droit parce que de tels diagnostics OBD fera de vous corriger toutes les erreurs dans votre voiture. C'est que je savais a coup sur. J'ai ete la lecture et de la lecture et de la lecture et de regarder a travers les photos et j'ai enfin compris que je voulais acheter toutes leurs voitures! C'etait WOW! J'ai rapidement trouve le site avec le VIR infos sur Internet et les a appeles. Un peu plus tard, j'ai achete leur plate-forme et resolu tous mes problemes avec la prise d'une decision.

  • « Previous
  • Next »

Autoxloo Est la Societe non Standard Facon de Penser

Adam

Washington, Seattle

Aug 01, 2016

Autoxloo Est la Societe non Standard Facon de Penser

Adam

  • Washington, Seattle

  • Aug 01, 2016

J'ai travaille avec Autoxloo pour sept ans et il peut recommander a ceux des marchands qui veulent obtenir le meilleur pour leurs sites web, les clients et les vehicules. Autoxloo est le peuple non standard facon de penser qui cassent web traditions chaque jour et chaque minute. Quand je suis VIR outil que j'ai besoin de personnaliser le classement. Ils ont fait une personnalisation complete de la meilleure facon dans les plus brefs delais. Ensuite, j'ai besoin de renommer les pieces de vehicules. Et encore, ils l'ont fait tres rapidement et de la facon dont je le voulais. Mes ventes ont beaucoup ameliore grace a Autoxloo. Je suis certainement heureux d'avoir les gars de mon equipe. Vous souhaitant beaucoup de projets, reconnaissant les clients et bien sur de rester le meilleur dans votre domaine.

  • « Previous
  • Next »